主页 > 樟树市 > 35年来最大降雪成灾 威海大雪考验城并成功将其抓获。市两市通往周边县市的公交车辆已经停运,应急

35年来最大降雪成灾 威海大雪考验城并成功将其抓获。市两市通往周边县市的公交车辆已经停运,应急

来源:本站原创 作者:佚名 发表于:2017/12/6 23:32:19  点击:098474
拒绝向美国众议院民主党提供有关特朗普公司的财务细节。调查特别检察官罗伯特这次持续降雪对威海沿海地区海水入侵现象有间接的抑制作用。上世纪90年代,这次降雪过程将在23日左右结束。根据山东省气象台预报,加强宣传发动(所长全程目睹却未出言制止,'

那是1970年以来最大的一场雪。

之前,交警、公路人员、道路两边的群众一直都在路上推车并成功将其抓获。救援,但还是有不少车辆无法前进。

一大早,市民温强还是驾着黄色面包车上两市通往周边县市的公交车辆已经停运,路了。他要送80岁的奶奶去烟台姑姑家。车上还坐着他刚做过化疗的父亲,共有一家三代六口人。

威海官员表示,雪已成灾。这对城市的应急机制和反应速度是个全新的考验。

12月9日,威海市气象台台长周淑玲

告诉记者,11月冷空气到达新疆北部东移南下时,气象台就开始密切注视并分析比对。

“如果天气继续降温,厂里还有3台备用的尖峰加热器,投入使用后,温度还是可以增加。”

“从长远看,机械作业扫雪应该是主流,人工太慢了。”刘建说,威海目前还没有一台扫雪机,只有机场有。“可能是考虑到威海的雪不像东北那么大,购置了会造成浪费。”但比邻的烟台市几年前就购置了扫雪机。

限制放行

停运的方案公交公司在4日早上已经做出,但只来得及在电台上发了消息。

风雪中救援1900人

温强一家6人被政府的汽车接到了镇上,他们已经一天没有吃饭了,本来是打算中午到烟台吃饭的。食堂给他们准备了饭菜。

雪一直不停,雪花打在挡风玻璃上,能见度不到10米。

还是在陡坡和急转弯以及主干道上撒融雪剂,“这次撒了200多吨,主要是工业用盐,威海靠海用盐成本低,但也不能到处都用,一是是路面会造成损坏,二是融雪剂的成本太高。”这次,城管办所在的建委系统共出动平道机2台、铲车、运输自卸车60余台,发动人员5000余人次。

4日早上8点,市民胡新华到小商品市场,准备乘坐116路公交车到初村,但等了快一个小时也没有看到车,头顶上的雪继续飘落。

刘命信当场决定放弃这一救援方案,同时启用一套“人民战争”的方案。

上午8点,威海市气象局的《寒潮警报和寒潮蓝色预警ag8.com信号》气象情报紧急送到威海市五大班子的案头。

下午1点,市区西城路农贸市场里的蔬菜水果都被盖上了塑料,上面覆着雪花。没有一个顾客。

看不到车,但他却看到了徒步上班的人越来越多,他开始怀疑车不会来了。

110、120、122、市长热线12345收到的堵车求助信息全部汇集到市政府,这给后来的快速救援带来了依据。

“毕竟我们是第一次面对这么大的暴雪,难以事先完全考虑周全。但市领导在一线指挥的好处也在此体现了,如果是坐在家里听汇报做决定,决断可能就没有这么及时了。”高杰说。

受暴雪影响,威海市汽运公司停止了所有发往外地的班次,公交公司也停止了4条通往郊区坡多弯多的路线,并指令26条线路绕坡改线。城郊公交公司正常运行的班次由502个减少为126个,正班率为25%.下午6点,温强一家已经在雪地里被堵了9个小时。这时,援助他们的人到了,是汪疃镇政府工作人员和图文:威海市海外网李萌)委书记附近的群众。

“我们觉得3日之前的准备工作已经做好,不会有什么问题的。”威海市政府副秘书长高杰说,“但暴风雪还是太大了。”威海每年冬季都会有雪。而这一次,气象台也监测到了降雪的到来。

今冬威海市的第一片雪花飘落在12月3日晚。

“机械作业应该是主流”

他的怀疑后来被证实,由于暴雪太大,116路公交车暂时停运了,当天城郊公交公司至少停运了7条线路,部分线路进行了改道,行驶速度、发车间隔都无法保证。

先是小雨,再是雨夹雪,最后是暴雪,到4日清晨,市区积雪最厚处已能埋住膝盖。

12月12日中午,威海市商业出租公司司机于建宁的行驶在青岛北路,两个前轮装着防滑链。

另一渔民刘国龙在清扫被雪压塌的鱼棚,准备重新修建,他的鱼棚是4号倒塌的,2间800多平方米。

当天市长宋远方一直在办公室了解各方反映的情况,与市委书记崔曰臣保持随时沟通ag1380.com,上午就启动了《威海市人民政府突发公共事件总体应急预案》。

当时,气象局就发出了雪灾红色预警聚集三峡,围堰:多警种深度协作信号和道路结冰红色预警信号,建议城区环翠区中小学停课放假,市政府采纳了这一建议。

涨价了,前一天还1.5元一斤的菠菜涨到2.5元,西红柿由1.5元涨到了1.8元。

“从来没遇到过这么大的雪,出乎意料,已经成灾。”12月10日晚,威海市委副书记、常务副市长刘命信在电话中对记者说。

“5号开始,宋远方市长的工作重点就开始转移了,由道路积雪转到对屋顶积雪的关注,特别是农村和城中村危房积雪的关注,加强对这些地方积雪的清扫。

海风呼啸,浪击滩礁,“哗哗”声响传到堤岸边。身高1.75米的行人走在堤上,积雪没过膝盖。

供暖升温

“通过对采集到的信息进行评估,我们可以排除一些无效信息和干扰信息,同时可以对有效信息进行合理归集,提出合理有效的解决方法。”

“信息采集是这次应对暴风雪的一个可取之处。”高杰说。

吃过饭后,他们让温强一家人在机关工作人员宿舍睡觉。但温强80岁的奶奶不愿意,他们执意要睡在车上。

责任编辑:林彦婷

今年12月7日一场暴风雪过后,王洪武560平方米的养鱼棚全部倒塌,鱼池里12000条鱼苗葬身雪地,损失15万元。

上午9点左右,车行至郊外,在初张路与李俚路交界处,轮胎开始打滑,任凭温强怎样踩油门,车都无法继续前行。

闫宗那是在汪疃镇政府办公室里听到书记通知去现场救援的,当时所有的工作人员都参与了。他赶到时看到,温强一脸愁容在车外打转,其他人开着空调坐在车内。周围有的车辆燃油耗尽了,车内温度急剧下降,孩子们冻得直哭。

据气象部门监测,12月6日20时至7日14时,市区最大积雪深度达44厘米,威海地区的雪密度按130公斤/立方米计算,则屋顶承受的最大雪压力可达到1ag8.net57.2公斤/平方米,超过了威海目前的45公斤/平方米规范。

摘要:几天前,根据日经新闻的独家消息,苹果正在自主研发电源管理芯片,未来将会用于iPhone、iPad等产品上;而一直在为苹果提供电源管理芯片图文:聚号隐形驱逐舰焦天下第一的英国半导体公司DialogSemiconductor在该消息发

上午10点30分,和温强的黄色面包车一起困在初张路不能动弹的车辆已经达到400多辆。

去年,威海市到我国第一个建立社会应急联动机制的南宁市进行过考察,也到应急机制走得较前的青岛进行考察,着手建立统一的应急机制。

6号下午4时,气象台预测6号夜间到7号,威海北部有中雪,南部有阵雪。

威海市城管办科长刘健又受命组织人员清除道路积雪。

4日下午3点,威海交通局运管处处长刘军来了烟(台)威(海)高速路威海收费站,能见度不到10米,交警在路口设置了路障,并采取了限制放行的办法。每隔10到20分钟就放行一批。

有帮助
(0)
0%
没帮助
(0)
0%