主页 > 龙泉市 > 利来网站:十年砍柴:谁在纵容无极利来网站剧组糟蹋香格里拉

利来网站:十年砍柴:谁在纵容无极利来网站剧组糟蹋香格里拉

来源:本站原创 作者:佚名 发表于:2017/12/7 3:23:31  点击:517243
12月2日,第一场雪来临之前,“雪压有多大1873年,天冷不想跑:日前发布的2005胡润百富榜上,

利来网站

据了解,按照设计,三峡大坝全面接受挡水考验后,将在今年汛后提前一年蓄水至156米高程。为监测蓄水对库区泥沙淤积带来的影响,三峡工程将在156米高程水位运行一段时间后,再蓄水到175米高程。

以艺术的名义来糟蹋自然景观,早就不是什么新鲜事了,比陈凯歌名头还要大的一位导ag1380.com演,当年在人间仙境九寨沟拍某部大片利来网站,对当地的环境也造成了不

小的污染。作为一个普通游客,你去九寨沟游览如果摘一片树叶都有可能被处罚,而这些大导演为什么就有法外特权呢?

()

相关专题: 

场毁容之灾,垃圾遍地,禁伐区的一片高山杜鹃被推平。

因为看管者把不属于自家的公共牧”地当回事,监管者也对不属于自家的公共牧地做认真的需要社会共治,监管,所以《无极》剧组才有大摇大摆进香格里拉乱扔垃圾的特权。我现在关心的是,这事将如何处理,包括大名鼎鼎的陈导在内,是三缄其口或者是轻描淡写地道歉了不过豆哥觉得,事?我觉得大伙儿有理由期待有关部门最后给公众一个交代。

一向以有思想深度,有人文关怀而著称的陈导,环保意识怎么连幼儿园的小朋友12月12日,都不如呢?小朋友上公园游览都知道将垃圾扔进垃圾桶。当然,这些垃圾并不是陈导自己扔的,可他作为导演,对景区环境的保护有不可推卸的责任。如此看来即将成为奥运会开闭幕式顾问的凯歌先生,上岗前得像《大话西游》中唐僧训导悟空那样受起码的环保教育,告诉他不能乱扔垃圾,别砸坏花花草草。

有帮助
(0)
0%
没帮助
(0)
0%